欢迎访问东村家园社区!
你当前的位置:首页-活动动态

趣味活动

编辑:未知 时间:2014-01-20 来源:未知

东村家园趣味活动信息

2014年月19日下午,东村家园社区举办了一场趣味活动。300多人观看此活动,欢笑声不绝于耳,参赛人员在热闹的气氛中兴致勃勃地进行着比赛。

此次运动会是根据居民年龄选择自己的参赛项目,设置了老年人和年轻人熟悉和喜爱的项目,如乒乓球、象棋、趣味钓鱼、趣味袋鼠跳、套圈比赛等。比赛中,参赛人员一个个精神抖擞、跃跃欲试,怀着愉悦的心情,在轻松的比赛氛围中锻炼了身体的同时又享受了运动的乐趣。套圈,他们眼明手快,动作准确熟练;踢毽子,毽子在参赛人员的脚上上蹿下跳,运乒乓球要求选手用乒乓球拍拖着乒乓球在10区域内走一个来回且球不能落地,参赛人员迈着稳健的步伐运着球行进。

本次趣味运动会在持续两个多小时的角逐之后落下了帷幕。比赛结束后,根据各自的得分领取奖品,没有得到名次的也拿到纪念奖。大家都认为,得不得奖不重要,重在享受比赛过程中的乐趣。